正文内容

信软学院学生竞赛经费支持办法(试行)

发布时间:2016-04-12 12:05:57 发布者:企业技术服务中心--双创 作者: 查看:9014

信软学院学生竞赛经费支持办法(试行)

为促进广大信软学子积极参与各类科创类竞赛,在竞赛中强化所学知识,提升工程实践能力。特制定本办法。

一、竞赛项目启动支持

凡竞赛为作品类竞赛,在准备竞赛作品的同时,并按学院大面积创新项目申报要求填写申报书的,视项目难度和竞赛等级给予支持。经费开销按学院大面积创新项目的规定执行。

竞赛等级

支持对应等级

校、市级

预研项目(500/项目)

省级(部委),全国级(企业)

研究项目(1000/项目)

全国级(部委),国际级,国际级区域赛

实战项目(2000/项目)

说明:竞赛项目的支持对应等级与作品自身属性无关。

信软学院大面积创新项目(第一期)立项公示:http://www.is.uestc.edu.cn/notice.do?id=2513 

2016信软学院大面积创新项目申报(第二期):http://www.is.uestc.edu.cn/notice.do?id=2530

二、竞赛交通费支持

凡科创类竞赛在全国级(含)以上,且已进入竞赛决赛环节,需要离开本地城市参加决赛,可申请交通费支持。经费支持分为2个环节1、经费申请。2、报销。

1、经费申请:

满足条件的学生团队,同时提交以下材料至ic_report@126.com

 

1)大赛介绍:组织方原文通告,函件、官网截图(含网址)等。

2)参赛(或入围)证明:大赛方邮件回复,参赛系统截图等

3)需要经费支持的依据:大赛组织方不解决交通费或仅能解决部分交通费、学校其它部门(如教务处)仅解决部分交通费的证明。

4)预算:含参赛人员详情、乘坐交通工具、时间安排的经费使用详细说明。

5)指导老师证明:学院指导老师发邮件至ic_report@126.com证明(单独邮件)

 

工程中心收到申请后,将为合符要求的参赛团队预留报销经费。

注意:学生交通经费支持的交通方式为普通火车硬卧席位或动车组二等座席位。由于每年总经费有限。将实行“先申报先预留”制。

 

2、报销:

竞赛结束后,学生团队应将所有大赛相关的资料(如大赛间各类照片、获奖证书)的电子版、制纸版整理成册、与车票原件一并交由工程中心,由工程中心负责报销。

 

三、其它

以上办法适用于本科生团队


其它未尽事宜,可发邮件至ic_report@126.com咨询

 

工程教育实践中心

2016412