正文内容

信软学院学生科创Q&A--竞赛篇

发布时间:2017-10-30 19:42:13 发布者:企业技术服务中心--双创中心助理 作者: 查看:2916


信软学院学生科创Q&A--竞赛篇

一. 竞赛组队

在创新工坊发布比赛信息过后,同学们可以在创新工坊内部,学院层面组建队伍,也可以通过清水河畔等寻找队友。


二. 竞赛项目

竞赛项目可来源于日常的创新项目(这也是为什么我们推荐大家平时要参与项目) 2017年起, 各工作室会以一周为期,向主席团提交正在开展的项目进,向主席团提交正在开展的项目进度报告 。主席团会实时为各团队匹配可以参与的各级竞赛。


三.一些重要的竞赛时间表

以下为一些重点比赛:


校内赛省赛国赛
挑战杯3月6~7月
花旗杯金融信息

9~10月

互联网+
3~5月9~10月
全国信息安全大赛3~4月
6~8月
IBM大型主机

9~10月
全国华为杯智能

6~7月

注意:以上时间为大赛进行时间,准备时间至少应提前半年

    届时,会将比赛具体信息发布到信息与软件工程学院网站的创新工坊部分,请大家重点关注各类通知中比赛日程安排,比赛方向与题目,比赛材料提交的要求,请各个团队及时关注比赛信息的发布并准备。