正文内容

【院友办】“我在信软等你”返校邀请函

发布时间:2017-09-26 16:01:16 发布者:对外合作与科研办公室 作者:对外合作与科研科 查看:5089

亲爱的院友:

蓉城九月,桂花飘香,成电银杏待妆。值此佳期,信息与软件工程学院(原示范性软件工程学院)向院友发出回家邀请,我们衷心盼望与各位携手同行、共同发展、实现合作共赢。

记得教学楼的阶梯上,有我们匆匆赶去上课的足迹;食堂的打卡机前,是我们打饭时的笑语;运动场的跑道上,记录了我们挥洒过汗水的青春。你还记不记得,那些热血燃成诗的日子;你是否也常常回忆,图书馆里奋战从天亮到星辉满地……虽然我们现在不同的城市,不同的岗位,为不同的梦想打拼,但当夜深人静,情至深处,对母校、对学院的思念仍能将我们绑在一起。因为成电的岁月,记录了我们最美好的光阴。

在思念的季节里,在团圆的憧憬下,学院热切期盼游子归家,重温青葱激情岁月、畅叙师生同窗情谊,让我们跨越千里涧水,万仞青山,同聚母校,与君言欢,共诉衷肠!

热忱欢迎各位院友重返母校,我在信软等你!

 

电子科技大学

信息与软件工程学院(原示范性软件学院)

 

 

 

附件:院友返校信息登记表

姓名(先生/女士):


入学年份:


专业:


单位名称:


职务:


手机:


电子邮件:


回院时间:



注:本表填好后发送至邮箱:
18200299571@163.com

如有特别事项,请于邮件中注明