正文内容

“秋风如你,岁月似我”9·29电子科大日返校邀请函

发布时间:2018-09-17 10:32:32 发布者:对外合作与科研办公室 作者: 查看:1654

亲爱的院友:

九月枝头桂染香,又是一度银杏黄。时值电子科技大学62周年华诞,信息与软件工程学院(原示范性软件工程学院)向院友发出回家邀请,衷心盼望与各位相约母校,同贺佳期,共话桑麻。

自你离去,春秋轮转如旧,银杏却声声婆娑,细数那些属于出你的曾经。在这里,你曾奋斗、曾思考、曾欢笑;在这里,你曾茫然、曾悔恨、曾流泪。不管是大学画上圆满句号,还是匆匆离去留下些许遗憾,这片土地都真实地镌刻了象牙塔青春的印记。

秋风如你,来了又去,在我灵魂留下笔迹;岁月似我,一直在这里,任时光写满回音。

热切期待与各位同聚母校,共诉衷肠,学院在梦开始的地方等你!

信息与软件工程学院

20189

附件:院友返校信息登记表

姓名(先生/女士):


入学年份:


专业:


单位名称:


职务:


手机:


电子邮件:


回院时间:



注:本表填好后发送至邮箱yuanyou@uestc.edu.cn

如有特别事项,请于邮件中注明