正文内容

【院友服务】中英文成绩单打印说明

发布时间:2019-03-22 16:42:32 发布者:对外合作与科研办公室 作者:院友办公室 查看:840

为向校友提供优质、高效、便捷的服务,方便学院校友办理相关业务,现对我校中英文成绩单打印流程进行说明。

1.       在校校友

在校校友成绩单在学校自助打印机自主打印,可通过刷校园一卡通、身份证或手动输入学号及密码登录。

Ø  本科生自助打印机:清水河校区主楼B2区校训墙背后;沙河校区主楼中大厅左侧。

Ø  研究生自助打印机:清水河校区主楼B2-420旁;清水河校区立人楼A区大厅;沙河校区主楼中145旁。

2.       毕业校友

已毕业校友中英文成绩单打印均统一在学校档案馆办理,办理需提供个人身份证。

如本人因工作等缘由不能亲自办理,可委托朋友或亲人来办理。并提供本人身份证复印件、委托书(需写清楚利用需求)和被委托人身份证前来办理。

办理时间及地点:

工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

清水河校区主楼A1-102  档案馆科技档案科(028)-61831606

 

 

 

电子科技大学信息与软件工程学院

院友办公室 (028)-83202444