正文内容

学院召开院友工作专题研讨会

发布时间:2019-04-08 14:53:47 发布者:对外合作与科研办公室 作者: 查看:725

328日上午,学院在沙河校区主楼中216会议室召开院友工作专题研讨会,就年度院友工作计划展开讨论。学院院长周世杰、党委副书记朱国斌、院友办杨琪以及相关科室负责人参会。

杨琪首先对院友工作的开展情况及本年度工作计划进行汇报,内容主要涉及组织架构建设、院友联系覆盖率、特色院友活动等方面。

朱国斌提到,2019年度院友工作的开展,应围绕学院工程认证与学科建设重点工作来落实。他指出,院友工作开展的首要任务是主动出击,利用各种渠道、全方位深度挖掘校友资源。此外,还需加快学院网站、微信公众号等多种宣传平台的建设,加强联络与宣传工作。

周世杰强调了院友工作的重要性和工作推进的迫切性,对院友工作提出三点要求:一是围绕年度重点工作目标,梳理并完善2002年以来的基础院友库;二是实时关注院友发展,更新院友库数据;三是创新工作方法,通过多渠道联络,不断丰富院友信息。此外,院友工作还应继续保持优质的服务态度,不断提升工作水平,让院友切实感受学院的关心关怀,加深与学院的感情与交流。

学院办公室李彝利,培训中心陈伟,对外合作与科研办公室冯宇、熊苡、缪俊敏参加了会议。