新闻详情

【迎新专题】 电子科大信软学院15级迎新正在进行

  • 发布时间:2015-08-28 10:38:34
  • 发布者:管理员
  • 作者:
  • 查看:23424

         截至到28日五点,619名信软学子已陆续报道,仅一百多还未报道,整个校园充盈着朝气与活力。为维持迎新工作秩序,辅导员、导生以及志愿者已在各岗位准备就绪,积极应待学生和家长的到来。

    上午十点五十分 ,校长李言荣,党委副书记申小蓉于我院迎新现场与家长热切交流。学校领导询查学院的收分和招生计划超额等实况,肯定了学院专业培养模式受社会认可,并热烈欢迎新生的到来。曾经同为成电学子的家长梅龙华寄望:“在成电的大学生活,要有激情,有梦想,创新能力尤为重要。一是理论与实践的结合 ,二是加强交流沟通与社会活动。可以模仿别人,但不可模仿别人的精神。”

                   DSC_1287.JPG

810日起,学院职工开始以电话短信的方式详细解答疑问困惑,并逐渐建立学生与家长的官方群,就专业前景、生活境况、发展平台等诸多问题进一步阐述。学院微平台在暑假期间通过专题栏目的形式,初始导生、专业方向、辅导员视频,更实际 ,更贴切,更全面,大致解决陌生面孔、流程紊乱等基本问题。15级辅导员李小红对新生予言:“对自己负责,主动把握机会,以后的路就会走得更顺畅。    11