新闻详情

【迎新专题】电子科大信软学院2015级迎新工作完美收官

  • 发布时间:2015-08-29 10:33:46
  • 发布者:管理员
  • 作者:
  • 查看:22914

829日,烈日炎炎,电子科大信软学院招迎新工作也渐进尾声。相较于前几日的紧张忙碌,现在倒是多了几分愉悦。所有工作人员依然坚守岗位,耐心细致地为学生和家长详解思虑疑惑,提供方便快捷。

据悉,由于前期迎新工作积累的经验,今年的迎新情况很是乐观,积极性和务实性使得迎新进度循序渐进,有条不紊。现场气氛活跃,许多新生井然有序地结束最后的报到流程,并与导生更深度地交流,规划自己的大学生活。信工新生廖洁说道:“开学之前,就已经通过微平台等渠道了解学院的相关信息,希望今后的大学生活能够锻炼组织能力并进一步深造。”为树立榜样,引导新生,学院层层筛选,次次总结,选拔出一批优秀导生。导生李康禾寄望:“在能力方面,希望新生能积极竞争班委等职务,增强责任感和荣誉感;在学业方面,不能懈怠,抓住机遇,提高自己,发展自我。”

截至下午六点,迎新工作完美收官。辅导员、导生、志愿者以及相关工作人员的尽事尽责,努力付出,招新工作才得以顺利发展,圆满结束。他们在校园的每一处角落留下一抹匆匆的背影,时时刻刻践行着求实求真,大气大为的成电精神。同时,一股属于新生代的力量也缓缓地注入信软学院,焕发着青春与活力,彰显着梦想与创新。未来无限,征途起航!

                     _MG_2825.JPG11