新闻详情

信软学院新闻中心招新通知

  • 发布时间:2015-09-01 02:27:29
  • 发布者:管理员
  • 作者:
  • 查看:22966

梦想招募 再度启动

快来运营信软学院官方微平台吧!

想成为一名真正的记者吗?想真正运营我们信软学院的官方微信订阅号、微博、QQ和面聊吗?想学学摄影,PS吗?来吧。WE WANT YOU

我们是信软学院新闻中心,我们运营着“电子科大信息与软件工程学院”官方微信订阅号和服务号“信服”、官方微博官方QQ面聊,我们有自己的“主页君”卡通形象,有自己的线下产品,我们还是学院的“笔杆子”和“摄影师”。

信软学院官方微信平台拥有3000余个粉丝,策划了《阳光食忆》、《遇见成电》、《韶华易逝,莫负春光》、《我们的成电蓝》等10余个大型主题内容。获得了“电子科大十佳主页君”、“电子科大十大热门视频”、“电子科大优秀博客”、“电子科大十大热门文章”等十余项荣誉,开展了学校首次微直播,获得了约30万的阅读量,开展了电子科大首届60秒脱口秀“60秒新说”。

我们曾经与《成都商报》、《华西都市报》的记者共同采访,我们采访过无数优秀老师、学子和企业家。我们用笔尖书写青春,用镜头透视人生。你可以把想要表达的传达出去,把想要给予的赠送出去,你可以发出信软学子的声音,说信软学子想说的话。


WE WANT YOU

实现你创意的平台

获取信息,与人沟通的社交技能

方案策划,活动组织,公文写作的职场培训

拓宽视野,新媒体宣传

 

 

WE NEED YOU

摄影部:能够运用ps等基础工具,会拍照、录视频。

新闻部:能够写作文章,具有一定的文采,拥有一定的公文写作能力和与人交际能力。

网建部:熟悉新媒体,有自己的想法,具有一定的编辑能力。


SIGN FOR


请在96日之前将你的简历:学号+姓名+联系方式+个人特长+意向部门(可为“不定”)直接回复到“信软学院官方微信”平台(可直接扫下方二维码)或者官方QQ2766985883),或者短信发到13402886521.我们会尽快与你联系!

 

来吧!主页君“信仔”欢迎你!   

学院微信二维码           

微信名:电子科大信息与软件工程学院

微信号:uestcxinruan (请在订阅