新闻中心

2015成都数字娱乐节GMGC峰会

发布时间:2015-11-11 10:47:10 发布者:企业技术服务中心--双创 作者: 查看:1886

以工作室、班级为单位,下载报名表,填好后发至ic_report@126.com,截止时间11月11日晚10点

中国(成都)数字娱乐节报名.xlsx

——成都北纬三零网络技术有限公司美术培训分会场

 

一、培训地址

电子科技大学(沙河校区)图书馆(成都市成华区建设北路二段4

 

二、培训时间:

 

20151119    上午9:00-1200      下午14:00-17:00

 

三、培训目的:

 

增强电子科大同学对于游戏美术的深入认识,解答同学们在实际操作中遇到的问题,激发同学的学习兴趣。

 

四、培训安排:

1、 上午场:

 

时间

9:00-9:20

9:25-:1000

10:10-10:40

1100-11:30

1130-1200

内容

签到

游戏美术制作流程(黄)

游戏美术制作流程(黄)

嘉宾讲演

交流

   

2、 下午场:

 

时间

14:00-14:20

14:25-:1500

15:10-15:40

1600-16:30

1630-1700

内容

签到

游戏美术与游戏研发(孙)

游戏美术与游戏研发(孙)

游戏美术未来发展(孙)

交流

 

五、硬件准备:

校方:投影仪、音响、话筒

公司:鲜花、电脑、纸笔、饮料、礼品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主讲人:黄茂荣

资深3D设计师、项目经理。

   曾就职于成都完美世界 任职3D模型师

参与《射雕zero》研发,后进入《诛仙》《口袋西游》项目,做美术版本迭代方面工作,随后就职于成都北纬三零网络 任职 项目经理,负责项目质量和进度控制,对

项目制作具有极其丰富的经验,善于挖掘每一位游戏美术人的能力,以项目实战为基本,迅速提升自己。

现参与已经上线产品有:《大战神》《女神联盟》《魔法天堂》《机器人少女Z》《戒灵》《QQ九仙》《空战西游》《最英雄》《江南仙侠传》《天龙诀》《三国战纪web版》《隋唐令》《白猪》

《天尊》《圣器传说》《Last Empire - War Z》《Three Kingdoms》等,

其中《大战神》《女神联盟》《魔法天堂》等反响强烈,月流水破亿元。

 

主讲人:孙塞峰

曾就职于:上海昱泉国际 成都完美世界 任职:主美

 

曾参与制作《苍天》《天堂2》《永恒之塔》《剑灵》《TERA》《倚天》《射雕》《完美世界》《赤壁》《神魔大陆》《笑傲江湖》《降龙之剑》《诛仙》《梦幻诛仙》等等游戏的制作或研发。

同时担任公司内部美术员工培训部门主管,负责公司内部美术员工的在职培训工作。对相关游戏美术制作及人才培养,经验丰富。