新闻中心

【毕业设计】关于2012级毕业设计(顶岗实习)学生提交院内代管教师信息的通知

发布时间:2015-11-18 17:19:20 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:3104

各位2012级同学:


按照学院2012级本科生毕业设计(顶岗实习)工作安排,同学们需在2015年11月24日之前联系确认毕业设计院内代管教师,以班为单位提交院内代管教师信息至实验中心,实验中心随后将组织教师确认。

请各班学习委员统计所在班学生联系确认院内代管教师情况,填写表格《院内代管教师信息统计表》(见附件),并提交表格到实验中心。统计表填写和提交要求如下:

1.按学号填写学生信息和对应院内代管教师信息,未联系确认代管教师的,代管教师姓名栏填无,学生和代管教师是否双向确认栏填否。

2.提交纸质档信息统计表。学习委员打印《院内代管教师信息统计表》,并请班上所有同学在学生手写签名栏签字确认,确保信息统计准确。学习委员在统计表页末签名,并于2015年11月24日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),将纸质档统计表提交至三教503易黎老师或文淑华老师处。

3.提交电子档信息统计表。请各学习委员于2015年11月24日18:00将电子院内代管教师信息统计表》发送至邮箱yili@uestc.edu.cn,邮件命名为“班级编号-毕业设计院内代管教师信息统计”。

到截止时间仍未联系确认院内代管教师的学生,将由毕设管理系统随机自动分配院内代管教师。院内代管教师分配后,除因特殊原因申请更换代管教师且学院审批同意外,不得调剂。

 

院内代管教师信息统计表.xls


实验中心      

2015年11月18日