信软学院本科12级第四党支部召开党员发展大会

发布时间:2015-11-23 08:57:53 发布者:学生科 作者:王亚敏 查看:2198

2015年11月20日,信软学院本科12级第四党支部在沙河校区二教110教室举行了党员发展会议。信软学院12级辅导员戴瑞婷老师出席了本次党员发展会议,大会由信软学院本科12级第四党支部书记王亚敏主持。

大会开始:首先奏国歌。在庄严的党旗下,全体成员庄严肃立,随着国歌的奏起唱响国歌。礼毕,主持人对本次会议的流程和注意事项进行了介绍。

接下来,吴馨梅、崔予以及杨文元三位入党积极分子宣读了自己的入党志愿,各位积极分子的入党介绍人也就推荐同学考察期的综合表现进行了客观地评价。随后,由在场正式党员共同讨论并举手表决,通过了吴馨梅、崔予以及杨文元三位同志发展为预备党员的申请。随后,三位转为预备党员的同志,也对自己将来如何成为一名正式的中共党员表达了自己的决心。表决结束后,杨文元同志作为领誓人代表,与其他三位同志一起,面对鲜红的党旗宣读入党誓词,表明了自己志愿加入中国共产党并且为共产主义奋斗终身的决心。

最后,戴瑞婷老师对本次会议作了总结。她首先对这三位同志正式转为预备党员表示了最衷心的祝贺,同时也提出了对各位同志的以后的要求,希望大家能牢记自己的入党动机,坚定为人民服务的决心,并在生活学习工作各方面起到模范先锋作用,严格要求自己,时常反省自我。同时希望,支部各成员之间做到批评与自我批评,不断的进步,充分发挥党员的带头作用,最后他们针对每位同志的现状,提出了要求和期望,希望大家以后能够脚踏实地,相互学习,更上一层楼。

通过本次会议,进一步完善了本院的党建工作,壮大了党员队伍,起到了重大的教育意义,鼓励更多人早日加入党组织。此次党员发展大会至此圆满结束。