新闻中心

2013、2014年度中央高校基本科研业务费(学生)项目检查的通知

发布时间:2015-12-07 08:54:22 发布者:企业技术服务中心--双创 作者: 查看:1674

关于开展2013、2014年度中央高校基本科研业务费(学生)项目检查的通知

各学院、各项目负责人:

    根据电子科技大学中央高校基本科研业务费(学生)项目管理办法的审查规定,创新创业中心将组织相关专家于12月9日,在学生活动中心开展项目检查工作,请各项目组做好准备。项目检查内容如下:

    参加2013、2014年度中央高校基本科研业务费(学生)项目结题验收的项目负责人,提交结题报告、答辩PPT和项目成果(论文、专利、实物等形式)。评审以PPT演示5分钟,再回答专家提问5分钟的形式进行。未通过结题验收的项目将不予以报销最后项目经费。

    请各项目负责人下载并填写结题报告,将3份书面版本提交给所在学院。由各学院做好统计,并以学院为单位统一收齐后于12月8日12:00之前交至活动中心103房间。

电子版检查报告、ppt文档项目成果(照片、截图等)、以及各学院项目检查名单请各项目组打包好以“年份-项目名称-负责人名称”为命名发至ic_report@126.com

    各项目组答辩从12月9日上午9:00开始,届时将在学生活动中心115房间门口贴出答辩顺序和答辩房间。请同学们提前做好准备。 


附:

计算机技术与计算数学信息与软件工程学院景春亮基于ARM可穿戴设备轻量级操作系统的研究和实现
计算机技术与计算数学信息与软件工程学院王野大型实时计算机图形学场景优化与拟真动画渲染


中央高校基本科研业务费项目评审表(检查报告).doc