新闻中心

【毕业设计】关于2012级毕业设计(顶岗实习)定岗选题阶段材料提交和审核的通知

发布时间:2015-12-11 19:18:25 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:4400

关于材料提交的补充说明

请还未提交毕设定岗选题阶段材料的同学注意,关于材料提交的补充通知如下:

1、请已联系到企业,申请延期提交材料的同学尽快将材料提交给代管教师审核,并于118-119(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)或120(下午2:30-6:00)将代管教师审核通过的材料提交至三教503

2、毕业设计初期检查预计将于20163月上旬执行,因此,请暂时还未联系到实习企业的同学,尽快联系企业,并于2016226之前将代管教师审核通过的材料提交至三教503,以免影响毕设进度。(注:在外地实习不能回校的同学,可以请其他同学代交)

如有任何疑问,请与实验中心易黎老师联系(yili@uestc.edu.cn

                                                                                                                         实验中心

    2016118

关于毕业设计接收函与三方协议书相关问题的补充说明

1.如果企业因自身法规等特殊原因,不出具盖鲜章的《企业实习接收函》,可用企业实习录用函(转成PDF打印)或企业相关主管签字认可的实习协议替代。企业实习录用函打印要求如下:

1)若企业实习录用函中有签名或印章,可转成PDF后直接打印;

2)若企业实习录用函中没有签名或印章,可将录用函信件转换成PDF打印,其中须包括明确的公司发信人、发信时间、收信人。

2.如企业由于自身政策规范要求,不出具盖鲜章的《企业实习三方协议书》,相关解决办法请咨询实验中心易黎老师(邮件:yili@uestc.edu.cn,QQ:573062055 )或文淑华老师(邮件:wensh@uestc.edu.cn,QQ:243071799)。

实验中心
2015年12月30日

根据学院2012级本科生毕业设计(顶岗实习)工作安排,请各位2012级同学积极与院内代管教师联系,在代管教师指导下准备和修订定岗选题阶段材料;请各位院内代管教师按照附件《信软学院毕业设计(顶岗实习)指导教师职责》和《信软学院毕业设计(顶岗实习)岗位范畴及论文评价界定说明》要求,履行代管教师职责,审核学生材料,保证学生毕业设计质量。

1、关于院内代管教师

2012级本科生毕业设计(顶岗实习)院内代管教师已确定完毕(自行联系部分已经过学生、教师双向确认,随机分配部分已经过教师确认)。最终确认的学生院内代管教师信息表已发放到2012级年级群共享文件,请同学们下载查看。

2、关于定岗选题阶段材料提交与审核

(1)学生向代管教师提交审核材料

尚未联系确认企业实习岗位和企业指导教师的同学,请尽快联系确认。

已联系确认企业实习岗位及企业指导教师的同学,请尽快提交材料给院内代管教师审核。需提交的定岗选题阶段材料及要求如下:

1)《毕业设计(顶岗实习)企业实习接收函》一份(企业签章,学生签名);

2)《毕业设计(顶岗实习)企业实习三方协议书》一份(学生及家长签名,学院及企业签章);

3)《毕业设计(顶岗实习)任务书》一份(企业指导教师签名,院内代管教师审核签名);

4)《毕业设计(顶岗实习)申请表》一份(双面打印,学生签名)。

《毕业设计(顶岗实习)企业实习三方协议书》一式三份,另外两份分别由企业和学生保存。

(2)代管教师审核确认学生材料是否合规

学生提交定岗选题阶段材料后,院内代管教师需按照附件《信软学院毕业设计(顶岗实习)指导教师职责》中定岗选题阶段材料审核要求,以及《信软学院毕业设计(顶岗实习)岗位范畴及论文评价界定说明》,严格审核材料。若材料审核通过,代管教师需在《毕业设计(顶岗实习)申请表》中“定岗选题材料审核签字”栏签字确认;若材料审核未通过,代管教师需给出审核意见,并要求学生在指定时间内,根据审核意见补充修订材料,或寻找其它符合要求的毕业设计(顶岗实习)实习企业及岗位。

(3)学生将审核通过的材料提交备案

学生须在2016年1月11日至1月12日,以行政班为单位(学委负责),提交代管教师审核通过并签字确认的定岗选题阶段材料至三教503。

 

如有任何疑问,请与实验中心易黎老师(yili@uestc.edu.cn)、文淑华老师(wensh@uestc.edu.cn)联系。


信软学院毕业设计(顶岗实习)指导教师职责.docx

信软学院毕业设计(顶岗实习)岗位范畴及论文评价界定说明.docx

 



                                                                             实验中心

2015年12月11日