新闻中心

我院2015级研究生第一党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2015-12-16 08:04:45 发布者:学生科(钟) 作者:2015级研究生第一党支部 查看:3624

1215日下午,学院2015级研究生第一党支部于学院楼416会议室召开预备党员转正大会,本次大会主要讨论陈焕然同志、解书颖同志转正问题。本党支部全体党员出席参加,支部书记杜佳丽主持会议

本次大会在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕,两位预备党员同志依次庄重宣读了转正申请书,向党组织表达了自己愿意加入中国共产党这一伟大组织的坚定决心和强烈愿望,并分别汇报了自己在预备期间的思想、学习、生活等各方面的情况,总结了各自在预备期间的成长和收获,希望接收党组织的考察和接收。随后,其入党介绍人和支部委员依次对其进行培养教育情况以及预备期表现进行了客观的评价,并给出支部委员会意见。最后,全体支部正式党员们进行举手表决,一致同意四位同志按期转正。陈焕然同志代表转正党员做了发言,并郑重承诺今后时刻以一名党员的标准严格要求自己,为大家树立榜样,全心全意为人民服务。

大会最后,杜佳丽书记总结发言,希望大家都相互帮助、相互督促,秉承全心全意为人民服务的宗旨,积极组织开展更多有特色、有意义、又红又专的支部活动,向着优秀党支部的目标不断努力。

通过此次大会,顺利的完成了我院研究生预备党员的接收和转正工作,我院研究生党支部注入了一剂新鲜血液,进一步壮大了学生党员队伍,同时将引导其他同学在今后的学习、工作中积极投身党的建设,为党组织贡献自己的青春与智慧!

在庄严肃穆的国际歌中,大会圆满闭幕。