新闻中心

【实验教学】关于2015-2016-1学期提交纸质版实验报告的通知

发布时间:2015-12-30 10:53:05 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:6335


【补充通知】

        请已经收集实验报告的教师,按照惯例,整理完毕后附上学生名单,提交到实验中心潘琳老师处(实验中心302,请事先和潘老师联系,联系电话:83202525),双方清点无误后签字确认。

实验中心

2016年1月6日

【补充通知】

        根据同学反映情况,经过和实验班级授课老师确认,以下课程班级实验报告已由实验教师收集的,不用再次提交:

  1. 面向对象程序设计(java)(陈峥已收,文淑华未收)

  2. DSP技术( 邓建华、范满平、黄俊、管庆已收,甘涛未收)

  3. 网络计算编程(任立勇已收)

  4. PKI技术(聂旭云已收) 

  5. 企业合作课程II:面向手机的嵌入式软件开发(朱相印已收)

  6. 企业合作课程 III:基于嵌入式中间件的软件开发(朱相印已收)

       故,以上课程中,文淑华老师《面向对象程序设计(java)》实验班的同学,以及甘涛老师《DSP技术》实验班的同学请按要求统一提交实验报告。

       若尚有此类情况,请同学们联系实验中心朱相印老师(zxy2013@uestc.edu.cn),以便和授课教师联系确认。


实验中心

2016年12月31日


       根据工程认证需求及学院统一部署,现将纸质版实验报告提交相关要求通知如下,请各位同学按要求准备实验报告并按时提交:

1、  关于实验报告打印装订签名:

(1)      纸质实验报告务必与上传EEMS系统的电子版一致。

(2)      纸质实验报告请务必双面打印。

(3)      每份实验报告首页学生姓名,学号、指导教师、实验地点、实验时间等基本信息须填写完备。其中,学生姓名处须手写签名(特别重要,若无签名将被要求返工)

(4)      同一课程的实验报告请按实验项目顺序统一装订为1册,并使用教务处提供的统一封面(请务必装订妥善,统一装订在文档左侧,若装订脱落或易脱落则被要求返工)。

2、  关于实验报告提交时间地点:

(1)      纸质实验报告由各班级学委负责按行政班收集后统一提交至实验中心。

1)        请学委根据实验报告提交核对清单收集本班实验报告(参见实验中心下发的学生选课清单,清单中若有遗漏的学生,请在清单上补充)。

2)        学委提交本班实验报告时,须一并提交实验报告提交核对清单(在“是否提交”一栏注明“是”或“否”),经实验中心教师完成核对后,学委和中心教师分别在清单上签字确认。

(2)      提交时间:

1)      2016.1.6号下午14:30-18:00

2)      2016.1.7号上午9:00-12:00,下午14:30-18:00

3)      2016.1.8号上午9:00-12:00,下午14:30-18:00

(3)      提交地点:信软学院楼419。

3、  部分前10周结课的课程实验报告已经由任课教师统一收集,无需再次提交。该部分课程包括:

(1)      系统分析与设计(含UML)(陆鑫

(2)      嵌入式系统导论(桑楠、廖勇

(3)      FPGA硬件设计(詹瑾瑜、饶云波

(4)      Linux操作系统编程(吴正华

(5)      人机界面设计(罗瑜

(6)      多媒体技术(罗瑜

(7)      数据挖掘和融合(刘勇国

标准实验报告统一封面.doc

实验中心

2015年12月30日