新闻中心

【综合设计】关于参与本学期实验中心组织答辩的同学提交综合设计报告的通知

发布时间:2016-01-11 15:19:52 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:3938

本年度综合设计(含2014-2015-2培养方案外综合设计,2015-2016-1 信息工程与信息获取方向综合课程设计I、计算机辅助设计方向计算机综合课程设计、嵌入式系统方向2013级综合设计)答辩已经结束。根据答辩专家组意见,部分同学的综合设计报告需要进行整改。另有部分同学的综合设计报告尚未请指导教师评分、评语、签字。

根据教务处期末成绩登记时间要求,为保证本次综合设计成绩及时、准确登记,请同学们尽快完成报告整改,并请指导教师评分、评语、签字。

请同学们务必将完整纸质版报告于本周四(2016.1.141700之前提交至三教503文淑华老师处,且在本周四(2016.1.1424点之前在实验教学管理系统EEMS上提交综合设计报告电子档,同时将综合设计相关源代码及答辩PPT打包上传http://202.115.16.61:8880/experiment,请注意,每个组员都要上传报告,PPT和代码打包仅由组长上传即可)

逾期未提交综合设计纸质档以及未上传相关资料到实验教学管理系统的同学将会影响学分认定,其后果自负

 

实验中心

2016-01-11