新闻中心

学院2014级研究生党支部召开预备党员发展大会

发布时间:2015-07-03 04:07:42 发布者:管理员 作者: 查看:2626

528日下午,学院2014级研究生第一、二党支部在第二教学楼310召开支部发展预备党员大会,本次大会主要讨论支部张益铭、王帆两名入党积极分子发展为预备党员事宜,两个支部共有正式党员44名,实到党员37名,符合发展对象转为预备党员讨论的程序要求,本次大会由第二支部书记祖晨阳同志主持,研究生辅导员钟林鹏老师出席了本次大会。

                      _LUO1623.JPG

           _LUO1629.JPG

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。两名发展对象:张益铭和王帆同志分别庄重地宣读了入党志愿书,向党组织介绍了入党动机和被列为入党积极分子以来的表现情况,再次表达了加入中国共产党的迫切愿望。接着,其两名入党介绍人分别详细介绍了该发展对象的培养考察过程,对其各方面情况进行综合评价,坦率的指出他们身上仍存在的缺点。接下来支部组织委员董琪、张婷同志分别当众宣读了发展对象的政审情况及其征求当内外群众意见的情况,经核实,两位同志的个人历史、直系亲属和主要社会关系清楚,现实表现符合党员的标准!

                      _LUO1647.JPG

                              _LUO1648.JPG

随后,在支部书记何家旸、祖晨阳的组织下,全体党员同志们举手表决,一致通过同意接收张益铭、王帆为中共预备党员。两名同志在钟老师的领誓下,在鲜红的党旗前庄重宣读了入党誓词。

           _LUO1653.JPG

大会最后,钟老师讲话,他对两位同志今天光荣成为预备党员表示祝贺,并希望两名同志在一年的预备期内不断加强党性修养,在学习和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,发挥党员模范先锋作用;继续在支部中发光发热,为支部的建设和兴旺添砖加瓦,以实际行动争取早日成为一名合格的中共正式党员。

至此,本次大会在国际歌中圆满结束。