学院教师走访成都三泰控股集团股份有限公司

发布时间:2015-06-19 04:10:44 发布者:管理员 作者: 查看:2754

6月10日下午,学院对外合作科科长曹明生走访了学院教师走访成都三泰控股集团股份有限公司,了解学生实习情况。公司人力负责人沈攀晓、以及公司工程师张丽莉进行了接待交流。

在公司人力资源中心张清钦的带领下,曹明生老师看望了在公司实习的5名学生,与实习生代表孙叔晗、吴思宏进行了沟通交流。孙叔晗表示在公司实习期间的纪律性更强,逐渐有了职场人的感觉。关于工作方面,他表示在公司从事测试工作,对系统测试有了一定的了解,也希望未来从事这个领域相关的工作。吴思宏表示自己很快融入了公司的文化,目前在公司从事项目开发工作,按照项目组的要求,积极加班,对行业情况有了一定的了解。曹明生老师对2位同学的成长表示肯定,希望同学们继续做好后续的学习。另外同学们表示希望选择实习公司的时候可以多一些选择。曹明生老师给同学们解释了实习过程的具体做法,也希望同学们加强主动性,积极面对更多的竞争。

接着,曹明生老师与负责学生实习的池晓瑜经理进行了沟通与交流。池老师表示学生的基础知识比较扎实,在学生实习实践过程中,除了教授学生知识,还帮助学生培养职业素养,公司也欢迎学院的学子在公司就业。曹老师对公司的付出表示感谢,也希望校企双方开展多样化的合作交流。池经理表示希望将公司的一些案例嵌入到课堂教学,让学生在学校就对公司的主营业务有一定的了解。接着曹老师与公司就企业合作课的具体安排及相关要求进行了交流。双方初步达成了共识。

最后学院老师与同学代表在公司合影留念。

QQ图片20150617111443