新闻中心

2016游戏安全技术竞赛火热开启

发布时间:2016-02-29 16:48:48 发布者:企业技术服务中心--双创 作者: 查看:2984

2016游戏安全技术竞赛火热开启

 

2015年中国游戏用户数达到了5.34亿,市场实际销售收入达到1407亿元人民币。在游戏产业的蓬勃发展的同时,游戏安全问题也在制约着其发展。游戏安全实验室一直致力于分享最新的游戏安全技术,提供最专业的游戏安全资讯,腾讯游戏安全中心携手游戏安全实验室特举办“第一届GSlsb游戏安全技术竞赛”。

 

是时候展现真正的技术了,在这里与各路高手同台竞技,更有上万QB等你来拿!

竞赛专题站:http://gslab.qq.com/competition/index.shtml

Gsla网站:http://gslab.qq.com/

 

 一、参赛对象

主要针对全国在校大学生,本次比赛为单人挑战赛,非团队赛。

 二、竞赛流程

 1.第一轮竞赛:2016年3月7日公布第一轮比赛题目,2015年3月9日24点截止提交答案。第一轮竞赛结果将在3月14日上午11点公布

2.第二轮竞赛:通过第一轮比赛者可参与第二轮比赛。2016年3月14日上午11点开始分阶段公布赛题,第二轮共三题,将分期公布,每道题有5天答题时间。3月30日24点为最后一道题提交截止时间。

3.结果公布: 2016年4月11日在游戏安全实验室(gslab.qq.com)及竞赛专题站上公布最后比赛结果,并于2016年4月22日前完成奖励发放。

 三、竞赛方式

    1.第一轮比赛:赛题分为PC游戏安全、移动游戏安全安卓、移动游戏安全IOS三个方向,三个方向任选一题即可,成功解答并在截止时间前提交答案者才可获得第二轮竞赛资格。

   2.第二轮比赛:赛题分为三个方向,分别是PC游戏安全方向、移动游戏安全安卓方向、移动游戏安全IOS方向,以上每个方向均有三题,并将分阶段公布题目。

   3.答题以邮件形式提交至答题回收专用邮箱:2810849416@qq.com

  四、竞赛奖项

一等奖         1名        10000QB

二等奖         3名        8000QB

三等奖         5名        5000QB

潜力奖         20名       800QB

幸运奖         50名       500QB