新闻中心

TubeMogul联合创始人到我院开展讲座

发布时间:2015-09-09 09:24:30 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者:谭琪 战旭 查看:4581

97日下午,TubeMogul联合创始人John Hughes在沙河校区主楼东401以“了解如何创建一个公司并持续发展”为主题开展报告讲座。

“过去广告形式单一,而如今体现出多样性,拥有更多的发展和可能。”John Hughes通过对比和分析广告领域近年来的形势,阐述观点“随着广告宣传方式的改变而进行自我调整以适应改变”。继而,John详细介绍了TubeMogul公司的团队构成、全球分布,以图表的形式体现出其迅猛的发展趋势。“要不断地向前行,即使会犯错,因为没有谁是不会犯错的。”他指出TubeMogul公司的宗旨是“行胜于言”。

观众互动环节中,john对大学生创业表明态度“一是:不同的人想法不同,有些人是想做,而有些人是做;二是:工作经验很重要,要敢于挑战,承受失败;三是:共同的理念会汇聚一个团队”。

 

相关链接:

    公司简介:TubeMogul(纳斯达克股票代码:TUBE)是一家致力于品牌广告的应用软件公司。TubeMogulTubeMogul logoTubeMogul公司在美国和其他国家的注册商标。我们的平台通过降低复杂性,提高透明度和利用实时数据,可以帮助广告商更好地控制全球广告支出,实现品牌战略目标。TubeMogul成立于2007年,总部设在加利福尼亚州Emeryville,办事处遍及全美,同时在基辅,伦敦,墨西哥城,纽约,巴黎,圣保罗,上海,新加坡,悉尼,东京,多伦多等地均设有子公司。在成都,TubeMogul现共有25名员工,目前打算扩招至50多人。TubeMogul的目标是使得跨渠道广告如同谷歌付费搜索一样简单可靠。为实现这一点,我们提供了一个自助服务的软件平台,本平台可以整合台式机,智能手机,平板电脑,户外广告牌,网络电视、有线电视等多种媒介,帮助广告商规划,购买,衡量并优化所有的品牌广告活动。通过访问实时竞价的交易资源库,本平台还能够支持从优质出版商和电视网络处直接购买。

        John Hughes简介:John Hughes,联合创始人兼产品总裁JohnTubeMogul的技术领袖和产品前瞻者。早在哈斯商学院与Brett同学时,John就构想并创建了网络视频推广平台OneLoad.com John还负责设计建成全球第一个视频需求方平台,TubeMogul。据最新统计,目前应用端每天处理超过过四十亿次的广告机会,并选择出最相关的品牌形象。TubeMogul已得到广泛认可,成为视频需求方平台的黄金标准。John拥有宾夕法尼亚州立大学学士学位以及加州大学伯克利分校哈斯商学院工商管理硕士学位。在进入TubeMogul之前,他曾在Adobe SystemsGateway公司担任产品经理。