新闻中心

“长虹杯”杯软件设计竞赛决赛

发布时间:2016-03-04 11:12:18 发布者:企业技术服务中心--双创 作者: 查看:2063

各位参赛队和同学:

      本届“长虹杯”杯软件设计竞赛决赛定于2016年3月11日(周五)下午2:00在沙河校区一教104会议厅进行。现将有关事项告知如下:

1、请参赛队全体成员提前30分到场签到并拷贝答辩材料。

2、到场队伍在开赛前15分钟完成抽签决定出场顺序,开赛前15分钟还未抽签的队伍由工作人员决定顺序。

3、每队讲解时间5分钟(PPT+视频),评委提问时间5分钟。时间到环节即终止,请各参赛队注意时间。

4、参赛队着装不能过于随意,要整洁大方,有条件的队伍可考虑正装。

5、决赛现场无WIFI网络,有作品演示相关需要的团队,请做好其它预案(如临时使用手机热点)

6、现场有答辩电脑一台,外接视频输入为VGA接口,有其它展示需要但接口不兼容的请自备转换头。


其它未提及问题,请发邮件ic_report@126.com咨询。


预祝各团队在决赛中取得满意的成绩!


决赛名单见:

http://www.is.uestc.edu.cn/notice.do?id=1900