新闻中心

我院召开教工党支部拆分暨支委选举大会

发布时间:2016-03-07 11:35:19 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:6934

信息与软件工程学院自2014年与计算机科学与工程学院正式拆分,独立运行以来,各教学系别相继进行了调整和优化。为有针对性、灵活性、合理性开展基层党建思想政治工作、优化党员结构、促使基层党支部工作规范化、制度化、科学化,经学院党委批准同意,3月7日,原信息工程系、实验中心&机关党支部召开支部拆分重组暨支委选举大会,支部全体党员成员参加会议,原支部书记吴劲副教授主持会议。

 

会上,吴劲宣读了学院党委关于同意支部拆分重组的批复,将原信息工程系&实验中心&机关党支部拆分重组为新的学院机关党支部,由学院机关各科室党员组成。随后,支部全体成员采取公开投票的方式,选举王猛同志为支部书记,选举钟林鹏同志为宣传委员,选举王娅同志为组织委员。本支部委员会自此正式产生。

 

最后,新任支部书记王猛发表重要讲话,借此机会表达了自己对支部建设的展望,表示一定会做好模范带头作用,将支部组织好、凝聚好、建设好,并广泛征求支部成员意见,认真贯彻党内民主,以实际行动努力将支部建立成团结友爱、温馨和谐的大家庭。

 

至此,本次大会圆满闭幕。我院机关新党支部的成立,标志着学院机关党组织建设翻开了崭新的一页。