新闻中心

【招聘信息】中国电子科技集团公司第三十二研究所招聘信息

发布时间:2015-09-11 13:55:38 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:2484

一、单位简介

中国电子科技集团公司第三十二研究所(以下简称“32所”),创建于1958年10月,是我国最早建立的计算机科学和技术研究所之一,也是目前国内唯一覆盖自主基础软件、嵌入式系统及网络通信关键芯片、军用计算机产品线的专业研究所。

32所现有职工4500多人,其中所本部1400人,享受国务院特殊津贴人员30余人,上海市领军人才2人,拥有国家可信嵌入式软件工程技术研究中心,国家工程软件产品质量监督检验中心,以及华东电脑上市公司等,32所紧跟世界技术前沿,率先投入云计算、大数据方面的研发,加速推进产业化进程,2013年,我所与解放军信息工程大学合作,成功研制出世界首台拟态计算机原型机。

建所以来,我所先后成功研制103电子计算机,1501晶体管计算机等在中国计算机发展史上具有标志性的中大型计算机及软件系统,获得国家科技进步特等奖2项,国家级科技成果奖10项,部、省(市)级科研成果奖180余项,为我国第一颗原子弹爆炸、建国60周年国庆阅兵、921载人航天工程等作出了重要贡献。目前我所积极开展国推工程、核高基应用示范、总装机军兵种型号项目论证及实施工作,其产品在预警探测、通信导航、指控情报等装备重点领域取得显著应用效益,为我国的国防建设和国民经济的发展做出了卓越的贡献。

 

二、简历投递

投递简历邮箱:cetc32_cd@163.com(请投递简历时,邮件标题注明:应聘岗位+学校+专业+学历)

单位地址:上海市嘉定区嘉罗公路1485号

网址:www.ecict.com.cn

 

三、需求岗位

岗位

学历

人数

专业

C++软件研发工程师

硕士

10

计算机、通信、电子、自动化等相关专业

Java软件研发工程师

硕士

12

移动应用研发工程师

硕士

3

系统分析师

硕士

3

Java Web/SOA开发人员

硕士

3

大数据平台开发工程师

硕士

3

大数据前端开发工程师

硕士

3

自然语言处理研发工程师

硕士

3

存储软件设计师

博士

4

网络软件设计师

硕士

4

系统设计师

博士

3

硬件设计师

硕士

30

可靠性设计工程师

硕士

6

产品测试工程师

本科

4

可靠性试验工程师

本科、硕士

4

EMC测试工程师

硕士

3

结构设计师

硕士

3

电源设计师

硕士

3

软件测试工程师

本科、硕士

16

嵌入式开发工程师

硕士、博士

20

嵌入式系统软件开发工程师

硕士、博士

4

FPGA设计仿真

硕士

10

专业要求:计算机、通信、电子、自动化等相关专业