信软学院新闻中心两线联动助招新

发布时间:2015-09-14 15:09:19 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者:陈元森 查看:2278

9月12日,信软学院新闻中心招新活动在电子科技大学清水河校区强势来袭,在各学生公寓的招新现场安排了不同部门招新负责人,学院新闻中心的新闻部、摄影部、网建部三大部门分区域进行展示和招新。前来咨询和报名的同学人数众多,大家热情高涨。

学院新闻中心以“以学生眼光看学院变化,以记者身份写信软历史”为行动指南,以“网罗世界,信达天下”为目标,秉持热情和实干的信念,成为学院资讯第一窗口。

今年的学院新闻中心招新和去年相比规模更大,也有更多更新颖的宣传方式。为了让新同学能够更好地了解大学生活,走进新闻中心,充分发挥自己的才能,新闻中心招团队采取了线上线下两种方式招新。线上,不仅宣传新闻中心,还宣传了包括团委学生会、成长吧、各大社团等,不仅宣传了报名方式,更有学生组织简介、回顾照片、组织部门等更为详细的信息,帮助新生全面了解各大学生组织。9月12日,线下宣传在清水河校区正式开启,新闻中心的成员们向同学们进行了详细的介绍和讲解,并推荐有意愿的新同学能够加入学院新闻中心,为团队注入新血液。

在招新现场,同学们踊跃报名,期待在新闻中心大展身手,也有许多同学期望在新闻中心得到锻炼,提升自我。对于同学们的一个个提问,招新负责团队态度诚恳,热情耐心地为新生解答。此次招新活动引起了大家的广泛关注,尤其在15级新同学中产生了积极反响。对于学院新闻中心的招新,许多同学都抱有极大的期待。