【招聘信息】郑州光力科技股份有限公司招聘信息

发布时间:2015-09-14 21:09:43 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:1647

郑州光力科技股份有限公司

招聘简章

公司简介:

郑州光力科技股份有限公司(http://www.gltech.cn)是国家火炬计划重点高新技术企业。2015年登陆深圳证券交易所,股票代码:300480。

公司成立于1994年,拥有生产、经营、研发建筑面积26000多平方米,致力于煤矿安全监控设备及系统的研发、生产和销售,主要产品为瓦斯抽采监控设备、瓦斯抽采监控系统;粉尘监测设备、粉尘监测及治理系统;检测仪器及监控设备。

公司自成立以来,主要从事电力行业大型设备运行状态安全监控设备和煤矿安全监控设备的开发、生产和销售。目前已推出产品六十余项,全部拥有自主知识产权和发明专利,截止2015年6月5日累计申请受理专利291项,已授权专利206项,其中授权25项发明专利,有两项专利分别获得第十四届、第十五届中国专利奖优秀奖。公司还先后承担了科技部、国家发改委和工信部等九项国家级项目,多项产品被列入国家重点新产品、国家火炬计划以及国家重点推广技术。

经过多年的发展,光力科技在行业内形成了自主创新和技术领先优势、研发优势、科技成果转化优势、生产管理优势、品牌优势和区位优势等竞争优势。

培训与发展:

员工是公司最宝贵的财富,员工的素质是公司前途的保障。公司以人为本,建立了一套培训体系和个人发展规划。其主要目的是系统地协助员工提高业务、素质、管理理论,获得全面的培训和实践经验,进一步提高工作能力,以充分发挥员工的潜力。我们鼓励员工积极参加培训,充分利用一切机会,在公司发展的前提下,充分发展个人的职业生涯。

福利待遇:

车补+话补+餐补+出差补助+绩效奖金;

五险一金加附加商业保险;

免费员工体检及多项员工福利;

公司提供班车、午餐(员餐厅),丰富的节日福利;

双休及国家法定节假日;

完善的培训体系及广阔的发展平台,双向晋升通道。

职位一:硬件助理工程师

工作地点:

河南省郑州市

岗位职责:

负责新产品样机调试、组装、验证;

负责新产品设计输出资料、检测调试资料编制汇总;

负责所研制产品的技术培训,与相关部门做好技术对接,客户技术支持;

4、协助工程师进行器件选型、原理验证、原理图和PCB图设计、软件编程辅助开发工作;

5、协助工程师进行在产产品维护;

专业要求:

电子信息工程(偏电子方向)、应用电子技术、光学工程(传感器、光谱光学仪器)、检测技术及仪器、通信工程、光信息科学与技术、电子信息技术及仪器

教育水平:

硕士或优秀本科毕业生(需具备实践经历)

个人素质:

热爱技术工作,有较强烈的成为技术专家的愿望。

2、心态积极,具有较强团队合作精神。

3、具备良好的逻辑思考能力和统筹安排能力。

4、具备良好学习能力。

5、独立思考,有自己的见解。

6、具备较强的时间观念,遵守承诺,工作严谨、细致、有责任感。

知识技能:

具备模拟电路、数字电路,控制理论,电磁场,嵌入式系统理论基础,掌握、应用常用电子器件的电气特性。

熟练使用Altium绘图软件、嵌入式开发软件、office办公软件、AUTOCAD等 工具软件。

熟悉嵌入式微处理器架构(cotex-m3、mcs-51、arm7-tdmi),至少具备使用一种MCU进行实践的经历。

须有参加实践项目的经历。

5、具有严谨的文案编辑能力。

职位二:助理软件工程师

工作地点:

河南省郑州市

岗位职责:

负责软件产品集成、调试、打包。

负责编制软件应用文档和使用说明。

负责软件产品维护、技术培训,与相关部门做好技术对接,客户技术支持。

在工程师指导下进行软件产品(模块)的设计、开发、编程工作。

专业要求:

计算机科学与技术、软件工程等相关专业;

教育水平:

硕士或优秀本科毕业生(需具备实践经历)

个人素质:

热爱软件编程技术,关注技术热点。

有良好的沟通能力,理解能力。

有团队合作意识,具有敬业负责的精神。

具备良好学习能力,独立思考,有自己的见解。

知识技能:

熟练掌握C#开发语言,掌握Visual Studio等编程开发工具。

掌握一种或多种数据库编程:Sql Server、Oracle、MySQL。

须有参加实践项目的经历。

具有严谨的文案编辑能力。

掌握ASP.NET、HTML5、CSS3、JQuery、BootStrap、WCF优先;

简历投递:guanglihr@163.com, 邮件主题:学校+姓名+岗位;

联系人:王老师/周老师