新闻中心

【招聘信息】中航工业洛阳电光设备研究所(六一三所)招聘信息

发布时间:2015-09-14 21:19:32 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:7356

中航工业洛阳电光设备研究所(613所)

2016届高校毕业生招聘简章

单位简介

    中航工业洛阳电光设备研究所于1970年5月10日在十三朝古都洛阳正式成立,是集产品研发、生产、试验、维修、服务于一体的光机电综合性、多学科的应用技术研究所,形成了火力控制与指挥、光电探测与对抗、瞄准显示与计算机、水声探测四大领域协调发展的格局。

研究所资产总额超过60亿元,年产值30多亿元,现有在职员工2200余人,科研生产用地490亩,伊滨新区规划建设用地550亩,具有一流的办公试验条件。

四十多年来,研究所共获得各类科技成果1000多项,国家科技进步和国防科技进步特等奖10余项,获得国防专利授权300多项,为空军、海军、陆军等用户提供了大量先进装备。

研究所拥有国内唯一的火力控制技术国防科技重点实验室、企业博士后工作站、1个博士学科点和3个硕士学科点,设立北京光电创新中心,加速推进光电、电子领域核心技术突破。

作为承担国防武器装备研制的国有军工企业,光电所将以“踏石留印、抓铁有痕”的勇气和魄力,努力实现科技创新的新跨越,为我国武器装备力量的提升、祖国航空工业的腾飞做出更大贡献!

招聘专业及学历要求

系统工程(火控)、光学工程、计算机应用技术、软件工程、模式识别与智能系统、控制理论与控制工程、导航制导与控制、水声工程、信号与信息处理、电路与系统、测试计量技术及仪器、精密仪器及机械、机械设计及理论、检测技术与自动化装置、机械电子工程、环境工程与试验技术、物流管理、工业工程、会计学、药剂专业。

学历要求:

2016届硕士及博士研究生。

待遇:

硕士---年薪11.5万元;博士---年薪15万元,安家费20万元。

联系方式

联系人:杨振

联系电话:0379-63323089,15937937350

招聘专用邮箱:613rlzyb@vip.sina.com

备注

请有意向的学生:

1.提前发送个人简历,标题格式:姓名+性别+学历+毕业院校+毕业专业;

    2.参加我单位在贵校的现场宣讲会,场次以就业中心发布的公告为准。