新闻中心

信软学院“卓中卓立人班”负责人走访澳新银行、飞利浦等公司

发布时间:2016-04-13 16:57:08 发布者:学院办公室 作者:李小红 查看:7366

2016年4月12日上午,学院党委副书记朱国斌,“卓中卓立人班”班主任李小红前往澳新银行营运服务(成都)有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司成都高新分公司等企业进行走访交流,洽谈院企合作和“卓中卓立人班”企业导师选拔相关事宜。

在澳新银行,技术交付服务总监欧阳超信、项目管理经理刘旭进行了接待和交流,朱书记首先向欧阳总监和刘旭经理介绍了学院“卓中卓立人班”的相关情况,赠送了“卓中卓”班级的阶段总结材料给两位老师,感谢澳新银行对寒假卓中卓班级同学的企业参观提供的机会和支持。随后,朱书记与欧阳总监和刘经理详细交流了卓中卓选拔班级企业导师的标准和要求、交流的方式,并诚挚邀请两位老师担任班级企业导师,指导学生的工程实践,以企业人的身份让同学们提前熟知企业环境,与学院一起培养该班同学成为具有基础知识厚、实践能力强、综合素养高的卓越软件工程精英人才。两位老师对卓中卓班级的培养模式表示非常认可,并乐意作为该班级的企业导师面对面地指导和引导学生成长成才。

随后,朱国斌副书记和李小红老师陆续与飞利浦(中国)投资有限公司成都高新分公司技术经理罗琦、东方通科技股份有限公司综合管理部经理胡自生、天府软件园有限公司人才服务部部长蓝凯围绕卓中卓立人班的情况及培养要求等内容进行了交流。几家公司都非常认同信软学院卓越工程师培养计划以及“卓中卓立人班”的培养方式,并表示会继续尽全力与学校学院保持联系和合作,为精英人才培养做出贡献。