新闻中心

【企业实习】关于2013级企业实习“代管学生-代管教师”开展双向确认的通知

发布时间:2016-04-15 11:02:38 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:4924

【补充通知】

根据公示期内的反馈信息,实验中心对“代管学生-代管教师”统计信息表进行了调整。最后确认名单参见以下附件:

2013级企业实习代管学生-代管教师信息统计表-20160419.xls

实验中心

                                   2016.4.19


根据“卓越工程师教育培养计划”对于学生企业培养环节开展过程管理的需求,学院经研究决定,每位2013级本科学生在企业培养环节需联系确认一名院内代管教师和一名企业指导教师(企业方在职人员)。院内代管教师主要职责包括指导学生开展定岗选题相关工作,指导撰写各阶段实习材料并进行审核,同时协助企业导师,指导学生处理实习过程中可能遇到的各类问题(院内代管教师职责参见附件《信息与软件工程学院本科企业实习院内代管教师职责说明》)。

前期经过2013级同学自行联系确认院内代管教师和双方确认的阶段,实验中心对数据进行了汇总,就代管学生人数超过10人的情况与相关老师进行了沟通,并确定了这部分老师的最终代管学生名单。对于没有能够自行联系确认院内代管教师的同学,实验中心通过我院实习管理系统随机分配了院内代管教师。

现将我院2013级本科学生与企业实习院内代管教师的对照表公布如下(参见附件),在该表格中已经统计学生联系方式与企业导师信息,方便院内代管教师后期开展相关工作。

请各位老师根据对照表仔细查看各自代管的2013级学生,并根据本科企业实习院内代管教师职责开展相关工作。如果对所代管学生名单有疑义的,请在2016.4.18日下班前与实验中心万晓枫老师联系,过期将视为已确认并接受代管学生名单。

信息与软件工程学院本科企业实习院内代管教师职责.docx

2013级本科学生与企业实习院内代管教师的对照表.xls

 

 

实验中心

                                   2016.4.15