新闻中心

关于固定资产盘点清查的通知

发布时间:2016-04-18 09:48:05 发布者:学院办公室 作者: 查看:2291

各位老师好:

   根据2016年2月17日教育部《转发<财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知>的通知》(教财司函〔2016〕88号)的规定,校资产清查工作组将对我院仪固定资产进行盘点清查,此次清查以存放地点为单位,将对所有固定资产进行逐台实物清点,现将有关事宜通知如下:

   一、时间安排

   4月24日—5月31日

   二、清查范围

   截止2015年12月31日前每位老师名下的所有仪器设备、图书、档案文物、家具及动植物,学院土地、房屋构造物。

   三、主要工作及注意事项

   1. 请各位老师登录国有资产管理系统http://www.gzgl.uestc.edu.cn/查看个人名下设备的存放地点,所有外借设备必须从4月24日起放置于系统登记地点。如清查时设备不在存放地点,则视为设备已遗失或被盗,资产领用人需按规定赔偿或提供被盗证明。

   2.因科研需要外借的计算机、笔记本等通用设备应在检查当天归还学校,若无法及时归还应提供领用登记手续文件及明确存放点(要求领用人及设备管理员要有签字);

   3. 如设备标签遗失或破损,请到三教503领取新标签并粘贴;

   4. 如国有资产管理系统登记的地点于实际地点不符,请在4月22日前联系设备管理员更改;

   5. 检查期间学院公房内所有设备视为学校资产,请在4月24日前将私人物品带离学校。

   四、联系人及联系方式:

   设备管理员:朱相印,电话:18602870218,邮箱:zxy2013@uestc.edu.cn

                                               信息与软件工程学院

                                                       2016.4.18