新闻中心

【毕业设计】关于2012级毕业设计(顶岗实习)中期检查报告提交和审核的通知

发布时间:2016-04-22 16:45:20 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:6089

【补充通知】
     根据部分同学和毕设代管教师反映的情况,目前毕业设计中期报告返修率较高,且部分同学报告提交时间较晚,因而在5月8日之前不能完成最终报告的提交和审核。为保证中期检查质量,特将中期报告提交和审核截止日期延长至5月12日24点。请还未提交中期报告最终版本的同学,尽快修订报告,提交至系统,并主动联系代管教师审核。


实验中心
2016年5月10日 


根据学院2012级本科生毕业设计(顶岗实习)工作安排,毕业设计中期检查工作计划于42558日开展。

1.      请参与毕设的同学打印《毕业设计(顶岗实习)中期检查表》,请企业导师评分、签名。

2.      请参与毕设的同学根据《毕业设计(顶岗实习)中期检查表》考核项目、《毕业设计(顶岗实习)中期报告参考模板》以及《毕业设计(顶岗实习)初、中期报告撰写规范》,撰写中期报告并提交至毕设管理系统。

3.      请各位代管教师督促学生及时提交中期报告,指导学生按照毕设要求撰写中期报告,并进行审核评阅(请注意在系统上做好评阅指导记录)。如允许通过,则在线撰写评阅意见并评分。

4.      请通过学院卓越工程师实验教育中心门户(http://ostec.uestc.edu.cn)进入毕业设计管理系统。

 

特别注意:

1.      请相关同学尽量于201651日之前完成《毕业设计(顶岗实习)中期报告》提交,以保证与代管教师之间有较为充足的时间进行交互。

2.      请代管教师务必在201658日之前,完成对《毕业设计(顶岗实习)中期报告》的撰写指导与审核。

3.      学生在毕设答辩前,需根据实验中心通知,统一在线录入《初期检查表》、《中期检查表》以及《企业实习考核表》中的企业导师评分,由代管教师根据学生提交的表格纸质档进行审核确认。代管教师同时需在纸质版《初期检查表》、《中期检查表》上填写代管教师评分(务必与系统保持一致)与平均得分。

4.      毕业设计各检查阶段评分标准和报告模板按照工程认证要求制定,请各位同学严格按照报告模板所要求内容撰写报告(目录结构可扩展),请各位代管教师严格按照评分标准进行报告撰写指导与审核评分。

5.      关于毕业设计相关要求如有任何疑问,请与实验中心易黎老师(yili@uestc.edu.cn)、文淑华老师(wensh@uestc.edu.cn)联系。

6.      关于毕业设计(顶岗实习)管理系统操作如有任何疑问,请与实验中心李美蓉老师联系(limeirong@uestc.edu.cn)联系。



实验中心

2015年4月22日


毕业设计(顶岗实习)初、中期报告撰写规范.docx