新闻中心

【企业实习】关于2013级企业实习补录提交实习定岗阶段相关信息材料的通知

发布时间:2016-04-25 10:06:17 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:8429

【补充通知】关于延迟补录提交截至时间的通知

   鉴于部分学院协助联系的企业尚未返回企业接收函,特将2013级企业实习补录提交实习定岗阶段相关信息材料的截至时间延迟至5月6日24点。

实验中心

2016/05/03

【补充通知】关于提交企业实习接收函的相关说明

>>自主联系企业的学生:

请上传按照学院模板与企业签订的企业实习接收函,或者采用企业提供的Offer,或与企业签订的实习协议作为企业接收函。电子邮件类请将邮件转制成PDF文档(须有明确的企业邮箱、时间等信息),纸质文档类请扫描成PDF上传(全本),以上PDF文档均请注意按EIMS系统要求控制大小。已经提交至辅导员处的,由辅导员组织统一扫描后按班分发给学生在线提交,尚未提交给辅导员的,请按照参考模板扫描后提交。

>>学院协助联系的学生:

  1. 可以采用企业提供的Offer,或与企业签订的实习协议作为企业实习接收函。电子邮件类请将邮件转制成PDF文档(须有明确的企业邮箱、时间等信息),纸质文档类请扫描成PDF上传(全本,须有印章,不提供印章的个别外企须至少有企业相关负责人签名),以上PDF文档均请注意按EIMS系统要求控制大小。

  2. 企业没有提供Offer或实习协议的公司,由学院对外合作科统一联系企业提供企业实习接收函,提供扫描件由辅导员下发后学生上传。

实验中心

2016/04/27


根据学院2013级本科生企业实习工作安排,企业实习初期检查工作将于近期开展。在进入初期检查阶段之前,学生须首先在企业实习管理系统(以下简称EIMS)上补录提交实习定岗阶段的相关信息和材料,经由代管教师审核通过后方可进入初期检查阶段。实习定岗阶段的信息材料补录提交截至时间为532400

1.      请通过我院卓越工程师实验教育中心门户(http://ostec.uestc.edu.cn)访问企业实习管理系统EIMS。用户名密码同原实验教学管理系统EEMS。若密码遗失,请使用邮件恢复。若未登记邮件地址,请联系实验中心李美蓉老师(limeirong@uestc.edu.cn)补录有效邮件。

2.      根据学院工作部署,前期已经完成2013级企业实习“代管学生-代管教师”双选确认工作,并由实验中心统一导入EIMS系统,学生、教师登陆系统即可查看。

3.      学生登陆系统后需补录提交的主要信息、材料包括:

1)      企业实习申请表相关信息(在线填报,确认无误后提交)

2)      企业实习接收函(上传扫描件,确认无误后提交)

3)      企业实习三方协议书(上传扫描件,确认无误后提交)

其中,企业实习接收函、企业实习三方协议书已经提交至辅导员处的,由辅导员组织统一扫描后按班分发给学生在线提交,尚未提交的,请按照参考模板扫描后提交。

4.      学生提交相关信息、材料后,请主动联系代管教师审核,审核通过方可进入初期检查阶段。初期检查相关要求请关注学院后续通知。若有任何相关问题,请咨询实验中心万晓枫老师(xfwan@uestc.edu.cn


扫描件规范扫描样式(建议采用200dpi.pdf

 

实验中心

2016425