新闻中心

【企业培养】关于发布我院本科生企业培养环节更换实习单位的规定的通知

发布时间:2016-04-29 08:55:29 发布者:实验中心 作者: 查看:4675

针对信息与软件工程学院本科学生在企业培养环节中所出现的更换实习单位的情况,结合学院相关规定以及学生的实际问题,学院发布了“信息与软件工程学院关于本科生企业培养环节更换实习企业的规定”(参见附件一)。

请各位有更换实习单位计划的同学认真学习相关规定,若确实因为特殊情况需更换实习单位的学生需填写《信息与软件工程学院本科生企业实习学生变更实习单位申请表》(参见附件二),由学生科及院内代管教师、对外合作科(或国际交流办公室)分别从学生、企业层面确认情况属实后,提交至实验中心(联系人:万晓枫,xfwan@uestc.edu.cn),实验中心统一提交至学院后,由学院学生实习实训工作小组审核批准方可更换。学生更换实习单位后,需按照相关规定重新开展全部实习流程,在原实习单位的实习不纳入学分认定。

重新提交材料包括:

1、定岗选题阶段材料(《企业实习接收函》、《企业实习三方协议书》、《企业实习申请表》)

2、初期检查阶段材料(《企业实习初期报告》)

其他未尽事宜由学院学生实习实训领导小组讨论决定。

 

补充通知:

需要更换实习单位2013级本科同学请尽快填写《信息与软件工程学院本科生企业实习学生变更实习单位申请表》并请学生科及院内代管教师、对外合作科(或国际交流办公室)确认情况并签字后,最迟于2016.5.6日12点之前提交至实验中心万晓枫老师处,实验中心统一提交至学院学生实习实训工作小组审核(过期不再接受更换实习单位申请)。对于申请更换实习单位的2013级本科同学,其定岗选题材料提交阶段实验中心会按延期程序处理;对于其他未申请更换实习单位的同学,仍需要按照前期通知按时提交定岗选题材料。

  

附件一:关于本科生企业培养环节更换实习单位的规定.pdf

附件二:信息与软件工程学院本科生企业实习学生变更实习单位申请表.docx



实验中心

2016.4.29