新闻中心

2016年教职工健康体检通知

发布时间:2016-05-04 17:19:55 发布者:学院办公室 作者: 查看:2377

 

学校高度重视广大教职员工的健康需求,2016年教职工体检项目较往年进行了大幅的升级。教职工健康体检定于4月26日至6月30日进行,现将具体事项通知如下:

                  三、体检预约:

1.预约人数:为保证体检质量,需严格控制每日体检人数,沙河每天70人、清水河每

3. 预约沙河校区体检的电话:83207900、预约清水河校区体检的电话:61830377;

4.预约后需按预约的时间、地点(校区)进行体检,如需更改请提前告知医院更改事项。

                   四、 注意事项:

1.检查前2-3日应以清淡饮食为主,不吃高脂性及油炸性食物;禁食血制品及含铁量过大的食物(如猪血、鸭血、菠菜等)。

2.检查前一日保证充足睡眠时间,请勿饮酒。晚餐后禁食,二十四点后禁止饮水。

3.空腹检测项目(如抽血、腹部彩超)检查完毕后方可用早餐。

4.做胸部数字化片检查时,勿穿带有金属钮扣的衣服,请勿佩戴项链,取下手机。

5.糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等患者,请按平时习惯服用药物。

6.体检者按照流程完成各项检查项目后,请及时将体检指引单交回指定收表处,以便为您早做体检总结,提出健康咨询建议。

7.完成体检并及时交回体检指引单的离、退休职工,可在5-7个工作日后前来医院体检科领取体检报告;在职教职员工可在5-7个工作日后,在校医院网站上查询体检报告,也可到校医院体检科领取体检报告。

8.在体检全部结束后校医院将安排工作人员进入各单位为职工解读体检报告。

                                                  

 

 校医院、校工会

                2016年4月20日