新闻中心

15级本科新生班级顺利进行班委选举

发布时间:2015-09-21 12:13:19 发布者:学生科 作者:孙苏 查看:3024

信软学院2015级本科新生入校已三周,经过前两周的军训洗礼后,同学们以饱满的热情投入大学学习生活中,各班同学在导生的带领下井然有序地开展了一轮班委竞选活动。
    在各班自行组织的班会中,同学们满怀信心积极踊跃地走上讲台。竞选人或激情昂扬,或真诚坦荡,在演讲中展示了自己的优势以及接下来的计划,皆表明了为同学们热情服务的决心。唱票环节紧张而又令人激动,本着公平竞争的原则同学们采取无记名投票的方式选出了值得信任的班委。



    当然结果不是最重要的,无论被选上与否,竞选人们都会乐观面对,尽自己最大的努力为班级贡献力量。相信新一届班委们会把演讲中的决心付诸于现实,用行动来证明同学们的选择是正确的。各班同学也将在班委的带领下拼搏奋斗,为集体增光添彩!

附:信软学院2015级本科新生2015-2016-1学期各班学生干部名单