【招聘信息】成都三零盛安2016校园招聘信息

发布时间:2015-09-22 10:49:45 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:1452

成都三零盛安2016校园招聘简章

公司简介:

成都三零盛安信息系统有限公司由中国电子科技集团公司第三十研究所于2002年1月设立,现由卫士通公司(股票代码:002268)绝对控股,是中国网安集团旗下承担软件研发及系统集成的专业公司,是国家重点软件企业和高新企业。

公司以信息安全为特色的软件研发和系统集成及服务为主业,重点面向党政、公检法、金融、企事业、军工及科研院所等行业。在软件研发、安全集成、视频系统、通信网络、智能化系统、信息系统集成等专业领域积累了丰富的经验,具有独特的综合优势,可为用户提供全面的解决方案。

公司通过了ISO 9001质量体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证、CMMI3认证,具有涉密系统集成甲级、计算机系统集成二级、建筑智能化设计与施工一体化一级、涉密软件开发、信息安全服务一级等多项国家级资质,以及多个行业及省级资质。公司还承担了国家信息网络专项、国家863计划、国家重点新产品计划、电子发展基金、国家火炬计划等项目。三零盛安将通过不断的技术积累和创新及优质服务,推动公司持续发展,做用户最贴心的信息系统服务伙伴!

具有竞争力的薪酬:

• 博士:年收入14万-18万(另外提供安家费15万-20万)

• 硕士:年收入9万-13万

• 本科:年收入7万-8万

完善的福利体系:

• 员工培训:每年定期组织新员工融入培训,根据业务需求组织专业技能相关内训及外训。

• 各类补贴:公司为员工提供交通补贴、工作餐补贴、通讯费补贴、防暑降温费、个人旅游费、在岗活动费、过节费、结婚礼金、子女出生祝福金、年度体检。

• 社会保险:公司为员工缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险。

• 商业保险:公司为所有员工购买补充商业保险(含意外伤害、重大疾病)。

• 住房公积金:以成都最高比例12%缴纳。

• 上班时间:9:00—17:00,周末双休。

• 员工假期:暑期高温假、春节假期(12天左右)、其它所有法定假期、年休假、带薪病假、婚假、丧假、产假、陪产假、哺乳假等相关假期。

• 文化活动:公司组织丰富多彩的文化活动及比赛。

• 员工餐厅:工作园区设有宽敞明亮的员工食堂,饭菜搭配科学合理,物美价廉。

• 员工宿舍:公司将根据新员工需求申请公司附近的高新区青年公寓,交通便捷、价格实惠。

招聘岗位及要求:(研发岗要求英语至少过四级,过六级者优先考虑)

Java初级程序员(偏向数据库)  10人     工作地点:成都     学历要求:本科及以上

• 掌握Java基本技能,熟悉J2SE、J2EE编程;

• 熟悉MySQL或Oracle等数据库,了解存储过程和触发器;

• 了解XMPP协议,了解SVN、Maven的使用,熟悉Eclipse或IntelliJ集成开发环境。

Java初级程序员(偏向前端)     10人    工作地点:成都     学历要求:本科及以上

• 掌握Java基本技能,熟悉J2SE、J2EE编程;

• 熟悉Eclipse或IntelliJ集成开发环境,了解SVN、Maven的使用。

Java初级程序员(偏向系统部署) 10人   工作地点:成都      学历要求:本科及以上

• 掌握Java基本技能,熟悉J2SE、J2EE编程;

• 熟悉linux操作系统,会常用的命令;

Android/IOS初级程序员        10人        工作地点:成都   学历要求:本科及以上

• 掌握Java基本技能,熟悉Android开发;

• 掌握Object-c编程语言,熟悉IOS开发;

系统分析员               3人     工作地点:成都           学历要求:硕士

• 信息安全或计算机相关专业,对行业新技术、新动态有浓厚兴趣;

• 具备敏锐的洞察能力,完成规划、课题及方案文档编写;

• 具备熟练检索、阅读英文文献和文档写作的能力。

工程技术人员   24人  工作地点:成都/贵州/西安/青海/宁夏    学历要求:本科及以上

• 信息安全、网络工程相关专业,了解分级保护、等级保护制度。

销售人员      6人    工作地点:成都/湖北/甘肃          学历要求:本科及以上

• 对国有银行体制和操作流程较熟悉。

成本会计          1人         工作地点:成都             学历要求:硕士

• 熟练使用办公软件、了解财务软件、有会计从业资格证。

售前工程师         6人   工作地点:陕西/云南/重庆/甘肃    学历要求:本科及以上

• 信息安全、计算机通讯等相关专业,了解云计算、大数据等相关产业发展;

• 熟悉计算机网络及通信相关知识,熟悉信息安全相关标准及产品。

• 校招流程:

简历投递      笔试     面试      复试     签约

简历投递:

请以“姓名+岗位+期望工作地”为主题投递至简历邮箱:office@30san.com。

成都三零盛安信息系统有限公司

地址:四川省成都市高新区云华路333号2栋

邮编:610041       电话:028-62385016

网址:http://www.30san.com