【招聘信息】上海五零盛同信息科技有限公司招聘信息

发布时间:2015-09-22 12:44:23 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:1485

上海五零盛同信息科技有限公司系中国电子科技集团公司第五十研究所全资控股子公司,前身为五十所市政电子事业部,公司研制和承接的城市数字化市政管理平台及相关应用系统已在上海、天津、重庆、西安、南宁、乌鲁木齐、长沙、石家庄、武汉、沈阳、合肥、苏州、常州、包头等两百多个城市中获得应用,最长运行时间已达二十多年,其开发能力、产品质量、系统稳定性以及售后服务等方面始终居于全国领先地位,研制的产品和项目先后获得上海市科技进步奖、中国电科科技进步奖、信产部“优秀电子工程设计二等奖”、“电子行业用户满意产品”、“国家重点新产品”证书以及多个地市级科技进步奖。五零盛同公司以智慧城市建设和管理为使命,致力于智慧城市、智慧市政、智慧照明、智慧道桥等相关行业应用系统的设计、研制和服务,愿为我国智慧城市建设事业贡献自己应有的力量。现因公司发展需要,特招聘以下人员:

岗位

学历要求

专业要求

其他能力要求

需求人数

1

系统架构设计师

博士研究生

计算机或系统工程

1、具有软件需求分析、软件体系结构设计能力;

2、熟练JAVA、J2EE等开发工具,具有相关系统架构设计及软件开发经验;

3、熟悉SOA架构或了解云计算架构。

2

硬件、嵌入式软件工程师

硕士研究生

电子、通讯等相关专业

1.熟悉51系列单片机、ARM、DSP、cortex硬件体系结构及相关底层软件开发;

2.熟悉TCP/IP或CAN等通信协议者及有嵌入式操作系统开发

3

软件工程师

计算机等相关专业

1.熟悉C#语言。

2.熟悉SQL-Server、Mysql等数据库系统,具有数据库优化能力;熟悉ARCGIS二次开发者优先。

4

系统测试工程师

硕士研究生

计算机、电子信息、等相关专业

1.熟悉软件开发过程、精通软件测试流程、常用的测试方法及技巧,

2.能独立搭建自动化测试环境,并熟练执行自动化测试

2

市场营销专员

本科

电子、计算机等相关专业

1、具备较强的沟通协调、组织、应变能力,善于交流,

口头和书面表达能力强;

2、需要有良好的学习精神和学习能力;

3、能适应长期出差

10

6

售后服务工程师

本科

电子、通信、信息与自动化等相关专业

较强的沟通、协调能力和文档编写能力;

能适应长期出差。

5

电子邮箱:zgdk50sht_hr@126.com请注明应聘岗位)

公司地址:上海市普陀区武宁路423号