新闻中心

【喜报】我院詹瑾瑜老师荣获第三届四川省青年教师教学竞赛自然科学应用科学组三等奖

发布时间:2016-07-29 18:10:24 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:5777

   近日,在刚刚落下帷幕的第三届四川省青年教师教学竞赛中,电子科技大学选送的三位教师经过激烈的角逐均获奖,其中我院詹瑾瑜获自然科学应用科学组三等奖,这是电子科技大学在该组别首次获奖经济与管理学院柴俊武在人文社会科学组排名第二;数学科学学院王博在自然科学基础学科组排名第三,同时获得本次大赛二等奖;我校同时也荣获优秀组织奖。

3人合影1.JPG

  据悉,第三届四川省青年教师教学竞赛由四川省总工会、四川省委教育工委、四川教育厅主办,分校级选拔赛、省级预赛和省级决赛。省级预赛有50多所高校100余人参赛,共有60位选手进入决赛。

  7月26日至27日,四川省青年教师教学竞赛决赛在西南石油大学进行,决赛现场进行了同步直播。选手在赛前提交的20个学时教学设计中抽取一个,完成20分钟的课堂展示和1个小时的教学反思。决赛设一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖若干,每一学科排名第一的选手将代表四川省参加全国总决赛。