新闻中心

【迎新纪实】学院领导视察2016级本科生迎新工作现场

发布时间:2016-08-25 23:31:10 发布者:学生科(钟) 作者:学生科 查看:4268

825日下午,我院院长周世杰,党委书记雷航,副院长蔡竟业,党委副书记吴祖峰、朱国斌一行不避酷暑,亲临清水河校区2016级本科新生迎新现场,看望新生及其家长,慰问迎新工作人员,现场指导迎新工作。

院领导们在学生活动中心学院迎新现场与辅导员、迎新志愿者、新生导生、新生及家长等亲切交谈。周世杰院长代表学院全体教职工向在场各位家长及新生同学表示衷心祝贺和热烈欢迎,对现场热情工作的新生导生及迎新志愿者同学表示崇高的敬意和诚挚的感谢。在详细询问了新生报到情况后,周院长对学院迎新工作的有序开展给予充分肯定。我院今年通过7个屏幕播放学院宣传片的这一新兴举措,得到了周院长的高度评价。

雷航书记、蔡竟业副院长仔细询问了今年2016级新生的分班情况与报到手续办理进展情况,勉励在场迎新志愿者们再接再厉,继续发扬学院学子饱满的精神风貌,为广大新生同学微笑服务、热情引导。

吴祖峰副书记、朱国斌副书记同时对现场坚守岗位、辛勤工作的志愿者同学们们表达了赞许与慰问,鼓励现场志愿者更加细致、耐心地做好迎新接待,圆满完成今年的迎新工作。

据悉,今年学院迎新工作开展井然有序。迎新工作小组开展的系列温馨、贴心、周到服务得到新生及家长的一致好评。