新闻中心

学院领导深入宿舍看望2016级新生

发布时间:2016-08-31 16:48:52 发布者:学生科(洪磊) 作者: 查看:2499

8月30日晚9点,信软学院周世杰院长、党委雷航书记、吴祖峰副书记在三位新生辅导员的陪同下,深入清水河校区学生宿舍,看望正处于军训期间的信软2016级新生们。

周院长与同学们握手

雷书记与同学热情交谈

吴书记慰问同学们

   学院领导们首先向正在军训的同学们表达了诚挚的慰问,并代表学院向新同学们表示由衷地欢迎。三位学院领导关切地向新同学们询问他们的生源地,在学校的适应情况以及对学校的感受。同学们一一作答并表达了自己的感受,同学们普遍对电子科大的新生活感到兴奋,也对未来的大学生活充满期待。

周院长嘱咐新生

雷书记向追问的同学解惑答疑

吴书记走进宿舍

同时,三位领导也为同学们初步介绍了信软学院各专业的情况,展示了信软学院过去两年毕业生的成果,并给同学们强调了数学、英语等基础课程的重要性,号召同学们重视课程学习与工程实践,继续保持勤奋的态度,争取将来取得更好的成绩。最后,领导们也嘱咐同学们早点休息,坚持完成军训。