新闻中心

我院新闻中心首次召开四个年级全体成员大会

发布时间:2015-09-22 15:59:03 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者:陈元森 鲍涛 查看:2166

秋高气爽,丹桂飘香,信软学院新闻中心迎来了朝气蓬勃的2015级新成员。9月20日下午,信软学院新闻中心在信软楼416举行了新闻中心见面会。新闻中心指导老师张诗晗老师,2012、2013、2014及2015级成员出席了本次会议,这次大会也是新闻中心成立以来,首次拥有四个年级的成员。此次会议由李博智、张婷主持。

会议伊始,新闻中心指导老师张诗晗代表新闻中心向2015级新成员表示热烈欢迎和衷心祝贺。她向新成员们介绍了新闻中心的相关情况,提出“内容为王,创意至上”的新闻理念。正是由于这一理念的贯彻落实,新闻中心在一年中获得了十余项荣誉——成电蓝、遇见成电以及阳光食忆等都在学校内引起了极大反响。

提到2015级的新成员们,指导老师张诗晗更是充满希冀:你们不仅是学院的笔杆子,还是摄影师、主页君,更是传播者!她着重提出:新闻中心的师生们共同经历了奠基和探索,现如今正是转型为开创者的时期。新媒体如火如荼,而新闻中心更实在这一波巨浪中争得先锋、博得头筹,但更要自始至终不忘初心,希望全体成员铭记肩上的责任,懂得感恩,自我成长,让自己不仅仅是付出者,更是收获者。引发全体成员纷纷鼓掌。

随后,新闻中心全体师生共同回顾了新闻中心的成长历程,新闻部、摄影部、网建部三大部门部长陆续登台,并给新成员以精彩寄语。其后的就职典礼更是将会议推向高潮,由指导老师张诗晗向2015级新成员颁发记者证,各部门部长向2012、2013级的新闻中心奠基人和2014级成员颁发聘书。同时张诗晗老师也勉励大家,希望广大成员共同努力,一起创造出不一样的精彩和辉煌。

见面会后新闻中心还组织了合影留念,虽是初相识,犹如故人归,众多成员久久不愿离去。

集结的号角已经吹响,2015年,信软学院新闻中心的航船已经做好扬帆的准备。启程,远航!