新闻中心

IBM大型主机技术应用2015全国校园大赛

发布时间:2015-09-22 15:59:08 发布者:企业技术服务中心--双创 作者: 查看:2540

IBM大型主机技术应用2015全国校园大赛个人赛,暨 Master the Mainframe Global Contest 中国区的比赛已于2015年9月1日正式开放注册,并将于2015年9月25日正式开赛。根据 Master the Mainframe 全球组委会的要求,本届个人赛较以往赛程做了一定的调整,具体内容如下: 

    1、本届个人赛的报名和参赛主页的直接入口更新为:
http://www-03.ibm.com/systems/z/education/academic/masterthemainframe/contest/china.html 

    2、点击“Register”按钮打开注册页面进行注册。注意必须使用英文填写,不能使用中文汉字,仅针对于美国用户注册的“States”一栏请随意勾选。注册开放时间是2015年9月1日10月22日。凡注册成功后,用户会在1个工作日内收到注册成功的确认邮件(双休日、节假日将顺延至下一个工作日),所以请不要在1天内重复注册。 

    3、所有在9月25日前注册成功的用户,会在9月25日内收到参加 Part1 和 Part2 阶段的用户ID。9月25日以后注册成功的用户会在收到确认邮件的下一个工作日内收到用户ID。 

    4、Part1 和 Part2 阶段的比赛开放时间是2015年9月25日10月11日。在此时间段内点击入口页面最下方的“Access the Contest”按钮即可察看详细的参赛内容和使用用户ID参赛的办法,其余时间段将点击次按钮无效。 

    5、Part1 和 Part2 阶段的比赛的结果必须在2015年10月11日之前保存一个最后的版本,大赛评委会会在2015年10月17日添加到日历前对所有参与 Part1 和 Part2 阶段的用户进行唯一一次评判,只有全部正确率为100%的用户才能进入 Part3 阶段。 

    6、凡获选入围 Part3 阶段的用户会在2015年10月18日前收到参加 Part3 的帐号信息,Part3 阶段的比赛时间为2015年10月18日10月31日 

    7、大赛评委会将于2015年11月15日前评定最后的比赛结果并对外公布。 

    8、在 Part3 阶段比赛中获得最优的5名用户将获得本届个人赛一等奖,并将获邀前往北京参加于2015年12月3日举行的盛大颁奖典礼并现场领取证书和奖品。除了最优的5人,在 Part3 阶段比赛中获得前50%的用户将获得本届个人赛二等奖,将通过邮寄获得证书和奖品。其余入围 Part3 阶段比赛的用户将获得本届个人赛三等奖,将通过邮寄获得证书。 

    欢迎广大同学参加并分享本届个人赛,请各合作伙伴高校老师协助做好宣传和组织工作。祝大家取得好成绩! a