新闻中心

学校60周年校庆期间校内交通保障通告

发布时间:2016-09-18 15:26:48 发布者:学院办公室 作者: 查看:6569

    为保障学校60周年总结暨“双一流建设”动员活动顺利进行,确保校友顺利返校,营造安全、有序、和谐的校园氛围,现将活动期间校区机动车行驶及停放事宜通告如下:

一、时间:9月22日—9月30日

二、进校凭证

  1.机动车凭“校内机动车通行证”、“校庆会务用车通行证”、“校庆嘉宾用车通行证”、“校友机动车通行证”进校。

  2.特种车辆经审批后方可进校。

三、行驶及停放

(一)沙河校区(详见图一)

  1.进校车辆应按图示线路行驶,从距停车位置较近的校门驶出。

  2.由东门及西门进校的车辆可停放在P1(老图书馆前,车位29个)、P2(新图书馆北侧,车位50个)、P3(足球场看台背后,车位80个)、P4(学生宿舍13栋侧,车位140个)停车场;由南二门(一教侧)进校的车辆可停放在P5(信软学院楼前,车位40个)及P6停车场(逸夫楼广场,车位200个)。

  3.因道路狭窄,体育馆、足球场周边道路仅允许逆时针单向通行。

  4.学校交通车按规划路线行驶,在指定车场停放。

  5.校内停车位饱和后,推荐车主将车辆停放在校园周边停车场:P7(财富又一城,车位约400个)、P8(协信中心,车位约100个)、P9(蓝光COCO时代,车位约150个)、P10(东院停车场,车位约70个),P11(校宾馆停车场,车位约60个)。

附图一:活动期间沙河校区机动车行驶、停放示意图

图一 校庆期间沙河校区机动车行驶、停放示意图

(二)清水河校区(详见图二)

  1.进校车辆应按图示黑色线路行驶,从距停车位置较近校门驶离校园。

  2.南二门仅限持“会务用车”、“嘉宾用车”通行证的车辆和学校交通车驶入,其余车辆由南大门、西大门及西二门驶入学校。

  3.所有进校车辆应按照图示停放在规划的停车场(P1至P13),严禁乱停乱放,红、蓝色线路为校园观光车行驶路线,届时学校将为广大师生、校友提供校园观光车摆渡服务。

  4.校内停车位饱和后,推荐车主将车停放在校园周边停车场P14(时代天街地下停车场)、P15(顺江小区停车场)。

  5.9月29日07:00-12:00,主楼东停车场(P11、P12、P13)凭“校友机动车通行证”停放。

附图二:活动期间清水河校区机动车行驶、停放示意图

图二 校庆期间清水河校区机动车行驶、停放示意图