新闻中心

信息与软件工程学院青年志愿者协会 第一次全体大会圆满召开

发布时间:2015-09-23 13:05:42 发布者:学生科 作者: 查看:2526

2015年9月20日上午,信息与软件工程学院青年志愿者协会第一次全体大会在清水河校区品学楼成功召开。本次会议的出席成员有蒲公英服务队队长、副队长、宣传部、办公室的部长及副部长、活动部的部长和本届服务队新生。

会议正式开始后,队长蔺佳晓进行了自我介绍及整个服务队的规划、副队长自我介绍及动员演讲,其次是由三个部门的部长、副部长一一上台自我介绍及发言,接着是本届服务队新生成员们上台自我介绍。在轻松欢快的氛围下,新生们各展才华,自我介绍方式新奇独特、幽默风趣,多次引起众人欢呼、大笑。

最后,便是有三个部门各自给自己的部员展开培训,其内容大致为各部门具体工作讲解及安排,宣传部还培训了新闻稿的攥写及照片拍照技巧及后期处理。培训过后,新生们带着满足的收获一一跟部长道别,至此大会结束。