新闻中心

学院召开60周年校庆工作动员会暨工作协调会

发布时间:2016-09-21 08:58:25 发布者:学院办公室 作者: 查看:3495

为更好地配合学校60年校庆工作,提前统筹安排学院返校院友接待、服务工作,学院相关领导、教师于919日上午在416会议室召开60年校庆工作动员会暨工作协调会。会议由学院党委副书记朱国斌主持,学生科、对外合作与科研科、学院办公室参与校庆工作教师参加。

学院党委书记雷航在会议上向各位老师传达学校60周年校庆的相关精神并着重强调该项工作重要性,针对学院实际情况,对参与校庆筹备老师提出了三点要求:“积极配合学校工作;工作细致认真,不出问题;校友接待热情大方,让返校校友有归属感。”并强调校友工作是非常细致的工作,希望各位老师在接待过程中充分发挥主人翁意识,让各位校友感到温暖。

随后,朱国斌副书记进行了补充,结合校友工作实际工作经历,强调了在接待工作中细致以及洞察力的重要性,并对之后的具体工作进行了安排,相关科室老师对校庆活动中具体问题进行了讨论补充,对所有工作落实到具体人员,争取圆满完成学院校庆工作。