新闻中心

信息与软件工程学院分团委述职暨表彰大会顺利召开

发布时间:2015-09-25 20:51:40 发布者:学生科 作者: 查看:2504

9月24日下午,信息与软件工程学院2015年分团委述职暨表彰大会在清水河校区品学楼A203顺利召开。信软学院党委副书记吴祖峰、学生科副科长魏娟、分团委书记王陆一、14级辅导员邱实、15级辅导员李小红、周歆、程瑶,学院分团委各学生组织干部及所有新成员参加了本次会议。

  吴祖峰副书记首先为大会致辞,吴书记对上一年分团委的工作做出了肯定,希望在新的一年中分团委各学生组织能够继承信软分团委的优良传统,同时有所创新,在提升自己专业水平的同时,在分团委中锻炼自己的表达能力、沟通能力、组织能力等,真正成为全面发展的优秀人才。

  

随后,分团委学生会、“蒲公英”青年志愿者服务队、社团管理委员会及辩论队依次进行了述职。各学生组织对过去的一年的工作都做出了全面的总结,同时也展望了美好的未来。

大会还对2014-2015学年分团委优秀集体及个人做出了表彰,包括沙河器乐协会、Dancerdelight街舞社两个优秀社团,李麒麒等8名优秀学生干部,羌慧姗等3名优秀辩手以及20名优秀部员获得了此项殊荣。而后公布了新一届分团委学生干部名单。

分团委书记王陆一老师最后对大会进行总结,信软分团委已经走过了四个年头,在过去的日子里,有成长,有收获,也依然有不足,有挑战。王老师希望新一届的分团委成员们能够继往开来,做一名骄傲又谦逊的信软分团委人,做一名爱专业能力强综合能力高的优秀信软人。

此次大会的成功召开,不仅总结了上一年度分团委各学生组织的经验,同时也对新学年学生工作提出了更高的要求。相信在大家的共同努力下,信软分团委一定会取得更好的成绩!