新闻中心

【综合设计】关于2015级嵌入式方向同学综合设计选题的通知

发布时间:2016-10-14 10:38:53 发布者:实验中心 作者: 查看:4380

  根据嵌入式方向培养方案要求,2015级嵌入式方向的实践类核心课程《嵌入式系统综合训练I》(第三学期)、《嵌入式系统综合训练II》(第四学期)、《嵌入式系统综合训练III》(第五学期)将以一个连续的综合设计项目的形式开设(项目周期持续三个学期),现将该课程对应的综合设计项目课题发布如下。请2015级嵌入式系统方向同学认真阅读课题要求,并按照要求完成选题。

选题须知:

1.该课程为必修课程,所有2015级嵌入式系统方向同学必需参加该课程对应的综合设计项目。针对该课程的综合设计课题情况参见附件一。

2.综合设计项目以同学自由组队形式参加,每组人数严格限定为6人(每组人数超过6人或者少于6人的会根据实际情况进行整合),每位同学只能参加一个综合设计项目

3.同学自由组队完成并确定选题意愿后与需与项目指导老师联系,老师同意选题后,每组组长填写附件二“2015级嵌入式系统综合训练课题报名统计表”,并在2016年10月17日内将报名统计表发送到邮箱1510871666@qq.com。超过期限没有报名将会无法获取相应学分。

4.综合设计项目实施周期为第三学期至第五学期,每学期期中及期末对学期阶段性任务答辩验收并对该学期课程成绩进行评判。

附件一、综合设计课题申报书.zip

附件二、2015级嵌入式系统综合训练课题报名统计表.xlsx


信息与软件工程学院实验中心

2016年10月14日