新闻中心

信软陪你过中秋之月饼DIY活动圆满成功

发布时间:2015-09-28 17:55:18 发布者:学生科 作者: 查看:2629

9月26日,电子科大信息与软件工程学院分团委学生会在运动场外信软学院大本营内举行了一场趣味横生的月饼DIY活动。本次活动吸引了许多参加运动会的运动员、志愿者和观众,大家纷纷前往体验月饼的制作,一尝自制月饼的美味,并借助我们的线上宣传平台对家人朋友送去了中秋祝福。

上午10时20分,学生会现场工作人员完成了会场布置,文艺部小分队亲身前往了各学院运动会大本营,热情的邀请大家前来参与。10时30分,活动准时开始。文艺部部长许月天首先现场示范了月饼的制作方法,并分发了制作材料,各学院同学纷纷积极踊跃的投身到月饼制作的体验过程中来,做出了属于自己独一无二的月饼。不一会,一块块形状各异的月饼就纷纷出炉,欢声笑语从未在这里间断。我们高喊着"信软陪你过中秋"的口号,力求把信软的热情凝聚在一块块月饼中,让这小小的媒介带着大大的温暖传递出去。

随后,我们准备了一些制作精美的月饼,送到各个学院帐篷处。面对我们的热情,兄弟学院纷纷对我们表示感谢,并毫不吝啬的录制了祝福视频送给广大信软学子。友谊在一块块月饼中悄悄联系、生长着。活动的最后,文艺部的同学还主动参与反串了一把嫦娥,力求给大家带来多一分的节日氛围和多一分的欢乐。

中午12时许,活动圆满结束。27号就是中秋佳节了,在这里,信软分团委学生会祝愿全体师生中秋节快乐!或许大一的新同学此时正因为第一个与家人分开的佳节而饱受思念之苦,但没有关系,我们和你约好,大学的第一个中秋,信软陪你过!再次祝大家节日快乐。