【两学一做】我院深入推进“两学一做”学习教育

发布时间:2016-10-17 08:36:42 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:3247

按照学校文件《电子科技大学开展“两学一做”学习教育的实施方案》精神要求,为深入推进“两学一做”学习教育,进一步巩固学习效果,10月13日,我院党委在沙河校区召开全院教职工党员学习教育专题讲座。我院党委书记雷航作主题为《中国共产党能代领中国人民把国家引向强盛》专题党课讲授。

两学发扬传统,一做增添光荣。参会教职工们纷纷表示,通过本次主题学习更加坚定了对党的理想信念,会把理想信念处处体现到教书育人、推动学院发展的具体行动上。今后将继续保持对党忠诚、树立清风正气、立足本职岗位,把“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”落到实处。

据悉,学院各教工、学生党支部还将陆续采取多种举措,充分利用微信、微博等网络媒体扩大学习教育覆盖面,营造良好氛围,引导全院师生党员自觉践行党的宗旨,强化政治意识,保持政治本色,加强党性锻炼和道德修养。