新闻中心

信软本科2015级第一党支部积极分子转预备党员大会顺利进行

发布时间:2016-10-21 18:02:16 发布者:学生科 作者: 查看:4409

1020日下午,信软学院本科2015级第一党支部在二教206召开积极分子转预备党员大会,参会人员为程瑶老师及15级全体信软党支部成员。

本着为人民服务的宗旨,继承党的精神与传统,发扬光大党的思想,每位参赛者进行一场激烈的角逐,也让我们看到了信软党支部成员对党的事业的热情和对党的精神的深刻理解。整场竞选参赛者们“八仙过海,各显神通”。在三分钟的时间限制下将自己的优势特长、入党动机,对党的认识和过往成就等方方面面展示出来。参赛者们从思想、学习、生活等多个方面向大家展示自己的成就和这一年的心得体会,优异的学习成绩,先进的思想以及卓越的成就是他们的共性,他们有的担任工作室负责人、学生会会长、社团社长等其他组织的负责人;有的参加过各种比赛,拿过各种国家级或校级大奖;有的成绩排名前列,各类奖学金拿到手软;有的文艺特长突出......各类大牛,令人赞不绝口。

程瑶老师高度赞扬了参赛者在过往一年里的表现和坚韧自信的答辩台风,同时鼓励他们继续努力,不忘初心,继续前进,在接下来的学习过程中稳打稳扎,实现自我的突破。

本次会议壮大了信软党支部党员队伍,为党组织补充了新鲜血液,希望他们能够以此为新的起点,坚持为人民服务的宗旨,坚定信念,砥砺前行,再接再厉,从各个方面带动支部成员,为接下来的同志树立良好榜样形象,将信软党支部建立得更高更强,为党的事业做出更大的贡献,在今后的生活中发挥出属于自己的光和热。现将评选结果公示如下: